Toutes les collectionsWhat's New? Juillet 2024
05/07/2024 : Permettre l'accès aux idées supprimées pour les participants dans un Board
05/07/2024 : Permettre l'accès aux idées supprimées pour les participants dans un Board
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous est-il déjà arrivé, en tant que participant d'un Board, de supprimer accidentellement une idée alors que l'animateur n'est pas disponible pour la récupérer ? Ne vous inquiétez plus ! Désormais, vous pouvez restaurer ou supprimer définitivement vos idées en toute autonomie. Vous gardez le contrôle total sur vos contributions !

Comment ça fonctionne ?

Pour accéder aux idées supprimées, cliquez sur "Vue board" en bas à droite de votre écran, sous le mini-board, et sélectionnez "Vue liste". Une fois en "Vue liste", vous trouverez un onglet "Supprimées" en haut à gauche. Cliquez dessus pour accéder aux idées supprimées vous verrez donc toutes les idées qui ont été supprimées du Board.

Le fonctionnement de cette corbeille est différent selon votre type de compte :

• En tant que participant avec un compte PRO, vous pouvez restaurer toutes les idées présentes dans la corbeille. Toutefois, vous ne pouvez supprimer définitivement que vos propres idées

• En tant que participant ayant un compte FREE, vous pouvez restaurer et supprimer définitivement seulement vos idées

💡 Rappel : Seules les idées sont récupérables (avec leur couleur, leur dimensions, leur catégorie, like...). En revanche, on ne peut pas récupérer les autres objets (liens, questions, forme, icônes...)

Avec l'ouverture de l'accès aux idées supprimés aux participants de nouveaux éléments sont aussi apportés à cette fonctionnalité :

• Confirmation de restauration améliorée : un bandeau de confirmation garantit que les idées peuvent être récupérées facilement et en toute confiance

• Clarté accrue pour la suppression définitive : Une infobulle apparaît lors de la suppression définitive d'une idée, réduisant ainsi les erreurs potentielles et assurant une meilleure compréhension des actions.

• Alerte en cas de suppression massive : Un bandeau d'alerte s'affiche en cas de tentative de suppression massive d'idées, dont certaines n'appartiennent pas au participant, ce qui prévient les suppressions accidentelles et garantit une gestion plus précise des idées.

Ces améliorations offrent une gestion plus sécurisée et efficace des idées, renforçant la confiance des participants et optimisant leur expérience.

Cette nouvelle fonctionnalité est disponible depuis 5 juillet 2024 pour tous les utilisateurs Klaxoon. Si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez contacter nos équipe Support. Vous pouvez également consulter notre Centre d'aide.