Toutes les collectionsKlaxoonGérer les activités
Menu 3 petits points d'une activité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le menu 3 petits points regroupe les fonctionnalités de gestion de votre Activité.

Depuis la page de vos activités, accédez au menu 3 petits points situé en bout de ligne dans la liste de vos activités.

Gérer l'activité

En survolant "Gérer l'activité", différents choix vous seront proposés:

• Editer l'activité

• Partager

• Transférer la propriété

• Dupliquer

• Créer un template

• Clôturer

Export

L'export vous permettra d'exporter votre activité dans le format Klaxoon (klx) et également de télécharger un rapport au format pdf.

Afficher sur un écran

Affichez une activité Klaxoon sur un écran tactile en quelques secondes, plus d'informations à retrouver : ICI

Ajouter aux favoris

Ajoutez l'activité à vos favoris.

Si vous souhaitez savoir comment organiser vos favoris, consultez cet article : Comment organiser mes Favoris ?

Désactiver les notifications

Activez ou désactivez les notifications.

Si vous souhaitez en savoir plus sur Board, consultez les ressources disponibles sur le lien suivant : Board