Comment configurer l'ouverture des liens sans sortir de Klaxoon ?
Comment configurer l'ouverture des liens sans sortir de Klaxoon ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour aujourd’hui

Pour configurer l'accès aux domaines identifiés, accédez à votre console d'administration.

Si vous souhaitez accéder à votre console d'administration, consultez cet article : Gérer mon équipe (console d'administration).

Dans l'onglet "Organisation"

En tant qu'administrateur, entrez ou collez l'URL du domaine à ajouter (voir l'encadré rouge ci-dessous)

⚠ Tous les sites ne permettent pas l'accès à cette fonctionnalité d'intégration Iframe, l'affichage ne sera donc pas possible.

Après avoir défini les paramètres dans la console, vous devez actualiser le navigateur du côté du participant pour hériter des paramètres de l'organisation.

Les utilisateurs de votre équipe pourront alors intégrer ce type de lien à un Board.

Pour ajouter un nouvel utilisateur à votre Console, veuillez consulter cet article : Ajouter un nouvel utilisateur dans votre console.