Toutes les collectionsAdministrationGestion de mes activités et personnalisation de mon interface Gestion des Activités
J'ai essayé de télécharger les résultats de mon Activité mais j'ai un fichier KLX. Que dois-je faire ?
J'ai essayé de télécharger les résultats de mon Activité mais j'ai un fichier KLX. Que dois-je faire ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’export que vous avez utilisé vous permet d’exporter le « squelette » de votre activité afin que vous puissiez la partager avec un collègue qui a un compte, afin qu’il puisse exécuter une copie de l’activité directement depuis son Studio.

Pour utiliser le KLX que vous lui avez envoyé, il devra l’importer

Si vous souhaitez télécharger les résultats de votre activité à la place, voici comment procéder : Télécharger les données d’activité

Et si cette activité est une session, voici comment gérer ce cas particulier : Générer le rapport d'une Session