Toutes les collectionsNouveautésOctobre 2024
07/10/2024 : Ajout de l'agent déclaratif Klaxoon dans Microsoft Copilot
07/10/2024 : Ajout de l'agent déclaratif Klaxoon dans Microsoft Copilot
Klaxoon. avatar
Écrit par Klaxoon.
Mis à jour aujourd’hui

Après l'intégration complète de Klaxoon dans Microsoft 365, que ce soit via l'application personnelle ou en ajoutant vos activités dans un chat ou un email, une nouvelle étape est franchie : Klaxoon est maintenant intégré à l'IA Copilot !

Grâce à cette nouvelle intégration, vous pouvez désormais rechercher vos activités en un instant. Fini le temps perdu à chercher manuellement un Template ou une activité Klaxoon que vous avez créé. Il vous suffit de demander à Copilot de les retrouver pour vous, simplifiant ainsi votre journée !

Comment installer l'agent ?

L'ajout de Klaxoon sur Copilot est très simple ! Dans Teams, accédez à l'espace Copilot. Cliquez ensuite sur le bouton permettant d'activer les agents en bas à droite du champ de texte, puis sur "Autres plug-ins". Cherchez ensuite Klaxoon et ajoutez-le à votre liste. Il vous suffira de cliquer sur le bouton pour l'activer et de vous connecter.

Vous pouvez désormais effectuer vos recherches concernant Klaxoon directement depuis l'IA. Pour répondre à vos questions, Copilot peut vous fournir une liste allant jusqu'à 10 éléments maximum, chaque réponse étant accompagnée d'un lien renvoyant directement sur ce que vous recherchez.

💡 À noter : Pour utiliser Klaxoon avec Copilot, vous devez disposer d'une licence Copilot active ainsi que d'une licence Teams, car l'IA est actuellement disponible seulement depuis Microsoft Teams en pré-version publique.

Ces nouvelles fonctionnalités sont disponibles depuis le 7 octobre 2024 pour tous les utilisateurs Klaxoon. Si vous souhaitez en savoir plus sur l'intégration entre Klaxoon et Microsoft, n'hésitez pas à consulter cet article : Évolution de l'intégration de Klaxoon avec Microsoft 365. Si vous avez des questions, vous pouvez contacter notre équipe Support via le Chat.