Janvier 2023
26/01/2023 : Avec la nouvelle bibliothèque d'icônes de Board, accédez à des milliers de références
26/01/2023 : Avec la nouvelle bibliothèque d'icônes de Board, accédez à des milliers de références
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Explorez la nouvelle bibliothèque d'icônes de Board et utilisez les visuels à votre disposition pour illustrer vos idées en quelques secondes.

Les icônes aident à améliorer la lisibilité de l'information tout en apportant une touche de personnalisation.
Économisez du temps et de l'énergie en utilisant les icônes pré-conçues et éprouvées de Board, et conservez ainsi une certaine homogénéité visuelle dans vos projets !

Comment ça fonctionne ?
Depuis le Board, cliquez sur "ajouter" dans la barre d'outils puis "icônes".

La fenêtre "Bibliothèque d'icône" s'ouvre, tapez le nom de l'icône de votre choix. Vous pouver la déposer sur votre écran en un clic seulement ! Ou bien la glisser-déposer pour la positionner où vous le souhaitez sur l'écran.

Ouvrez le menu déroulant "Tous les styles" pour accéder aux différents styles disponibles et choisir votre préféré.

Vous pouvez aussi ajouter du texte sous votre icône, et sous tous types d'images du Board. Les possibilités d'édition habituelles du texte sont disponibles.

Le texte est associé à l'image : lors d'un redimensionnement ou bien d'une rotation de l'objet, le texte se voit appliqué les mêmes modifications.

Enfin, à tout moment changez la couleur des icônes placées sur le Board ou revenez à ses couleurs d'origine.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 26 janvier 2023 pour tous les utilisateurs de Klaxoon.
Vous avez des questions sur l'ajout d'icônes dans Board ?