Session
Mettre la Présentation synchronisée en plein écran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans une Session, vous, et l’ensemble des participants, pouvez visualiser une présentation en plein écran !

Comment ? Une fois que l'animateur de la Session partage sa présentation grâce à la Synchro Prez, cliquez sur l'icône "agrandir la présentation" pour la faire basculer en pleine page.

Lorsque l’animateur lance une Question Live, l’écran des participants se scinde en deux automatiquement, et vous répondez à la Question tout en visualisant toujours la présentation.

Bien entendu, vous pouvez revenir quand vous le souhaitez en plein écran. En cliquant sur l’image, vous pouvez même la télécharger sur votre ordinateur ou bien sur votre smartphone.

Et voilà ! Profitez du plein écran pour suivre la présentation d'une Session.