Septembre 2022
20/09/2022 - Synchronisation des résultats des activités d'une Session vers les participants
20/09/2022 - Synchronisation des résultats des activités d'une Session vers les participants
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Synchroniser les résultats de vos activités dans une Session avec vos participants !

Même à distance, vos participants peuvent voir sur leur écran les résultats que voit l'animateur.

Avant :

Après :

A l'origine, l'animateur d'une Session était le seul à voir les détails des réponses aux questions.

Désormais, l'activité Session permet aux participants de voir le pourcentage de réponse pour chaque question, en synchronisation avec l'animateur.

Et concrètement ?

Lors de la Session, si l'animateur ouvre les détails des résultats d'une Activité, l'écran du participant va se synchroniser et l'ouvrir en même temps.

Des présentations plus inclusives

Tout le monde peut suivre la réunion dans le meilleur confort possible, qu'il se trouve dans la salle avec l'animateur, ou chez lui derrière son écran !

Cette fonctionnalité est effective depuis le 20 septembre 2022, et est disponible pour tous les utilisateurs de Klaxoon.