Mai 2022
11/05/2022 - Télécharger la liste des participants d'un Board
11/05/2022 - Télécharger la liste des participants d'un Board
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais obtenir la liste des participants au format .xls ou .csv.

La liste des participants peut maintenant être téléchargée par les animateurs du Board. Cette liste contient les prénoms, noms et adresses e-mail des participants.

Comment faire ?

Il suffit d'ouvrir le menu d'export, puis de cliquer sur le bouton zip.

Un fichier zippé est généré et automatiquement téléchargé.

Vous y trouverez 2 fichiers "participants", aux formats .csv et .xls.

Recontactez tous les participants du workshop

Cette nouvelle fonctionnalité de Board vous permet de mettre en place des actions de suivi à la fin de vos workshops. Inviter les participants par email à un prochain évènement ou leur envoyer le compte rendu PDF par exemple !

Cette fonctionnalité est effective depuis le 11 mai 2022, et est disponible pour tous les utilisateurs de Klaxoon.