Août 2022
03/08/2022 - Plus de statistiques dans le Mémo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez désormais accès à plus de statistiques de participation à votre Mémo.

Une fois le Mémo lancé, en tant qu'animateur vous avez accès au nombre de participants du Mémo, au temps de lecture moyen des participants, au score et à la progression moyenne.

Une analyse plus poussée :

Ces nouvelles informations vous permettent une analyse plus poussée de la participation à vos Mémos afin d'être certain que l'information a bien été partagée. En effet, vous pouvez vous assurer que tout le monde a bien reçu l'information, identifier ce qui n'a pas fonctionné et vous améliorer !

Cette fonctionnalité est effective depuis le 3 août 2022, et est disponible pour tous les utilisateurs de Klaxoon.