Septembre 2022
09/09/2022 - Droits de consultation des résultats de votre Mémo
09/09/2022 - Droits de consultation des résultats de votre Mémo
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez désormais la possibilité d'autoriser ou non l'affichage des résultats de votre Activité Mémo.

Comme pour Sondage, les Mémos peuvent être utilisés pour partager de l'information et collecter différentes opinions.

Il est donc désormais possible de permettre ou non aux participants de consulter les réponses des autres répondants.

Comment ?

Lors de la création du Mémo, dans l'étape 1 "Paramètres", vous avez la possibilité de cocher ou décocher la case :

AUTORISER LA CONSULTATION DES RESULTATS

Ce mode est également disponible pour Sondage.

Libérez la parole !

Pour pouvoir libérer la parole plus facilement, savoir que les autres participants ne pourront pas voir ses réponses peut être important.

Cette fonctionnalité est effective depuis le 9 septembre 2022, et est disponible pour tous les utilisateurs de Klaxoon.