Mars 2022
03/03/2022 - De nouveaux raccourcis clavier sur le Board

Vous avez désormais accès à plus de 50 raccourcis clavier pour naviguer plus rapidement sur le Board.

En cliquant sur la roue crantée en bas à droite du Board, vous avez accès à une liste des raccourcis claviers disponibles.

20 raccourcis ont été ajoutés pour un total de plus de 50 raccourcis clavier liés au Board, dont des accès rapides aux différents outils disponibles sur le Board.

Des exemples ?

• Appuyez simplement sur la touche "Q" pour poser une question sur le Board

• Naviguez encore plus facilement sur le Board sans rien déplacer avec la touche "H"

• Reliez les objets entre eux aussi rapidement que les idées, avec la touche "X"

• Dupliquez un élément du Board grâce à "Ctrl+ D"

Une navigation plus efficace :

Ces nouveaux raccourcis ont pour but de faciliter et d'accélérer votre navigation du Board, pour une expérience toujours plus ergonomique.

Cette fonctionnalité est effective depuis le 3 mars 2022, et est disponible pour tous les utilisateurs de Klaxoon.