Le bouton NEW
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Commencer un workshop en créant une Session, un Board ou un Network

• Lancer des activités pour animer votre workshop : Quiz, Sondage, Aventure, Mission

• Suivre l’avancement de votre workshop grâce à Question, Mémo ou Article

Depuis la page d'accueil, le bouton NEW permet également d'accéder au Workshop Studio.

Il se situe en bas au centre de votre écran d'Accueil :

Pour vous inspirer, avec le bouton NEW vous avez accès à la bibliothèque des Templates lors de la création d'une activité Board.