Animation
Comment construire une Session contenant des Boards ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Session regroupe des Activités destinées à favoriser l'interactivité lors de vos réunions en salle ou à distance : Aventure, Board, Memo...

Ici nous détaillons comment construire une Session contenant des Boards.

1 - Créez une Session

Depuis l'accueil ou votre Studio, cliquez sur "New" (en bas au centre de votre écran)

Puis sélectionnez la Session

Vous souhaitez en savoir plus sur la création d'une Session, rendez-vous sur cet article : Créer une Session

2 - Ajoutez les activités souhaitées

Depuis cet espace, retrouvez l'ensemble des activités que vous pourrez ajouter à votre Session (encadré jaune ci-dessous).

Cliquez sur ajouter et sélectionnez un Board existant.

Vous pouvez également créer un nouveau Board depuis cet espace.

Vous souhaitez en savoir plus sur la création d'un Board, rendez-vous sur cet article : Créer un Board

💡 Nous conseillons de construire les activités en dehors de la Session [quiz/board/Aventure etc..] puis une fois chaque activité finalisée, vous pouvez les intégrer dans votre Session. Ainsi vous conservez dans votre Studio, des modèles de ces activités vierges de toute participation.