Pour commencer
Mon compte
Ajouter un nouvel utilisateur à votre Console
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur de compte, vous avez la possibilité d'ajouter des nouveaux utilisateurs à votre Console selon le nombre de licences restantes.

Pour cela, depuis l'espace Gérer mon équipe, cliquez sur l'onglet Console puis sur le bouton vert INVITER.

Remplissez le formulaire (adresse email, prénom et nom) puis assignez le rôle de votre choix (Pro ou licence gratuite).

Puis cliquez sur "Envoyer une invitation". L'invité recevra un email d'invitation pour rejoindre votre Console et activer son compte.