Juin 2023
07/06/2023 : Ajout de la possibilité de désactivation des notifications d'e-mails et nouveaux modes de paramétrage
07/06/2023 : Ajout de la possibilité de désactivation des notifications d'e-mails et nouveaux modes de paramétrage
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'affichage des paramètres évolue et vous permet de désactiver la réception d'e-mails liés à vos activités Klaxoon.

Vous pouvez maintenant limiter la réception d'e-mails qui concernent vos activités, que ce soit lorsqu'un utilisateur rejoint ou termine l'une d'entre elles. Cela vous permet de mieux contrôler votre flux d'e-mails, notamment lors du partage d'une activité à un grand nombre de personnes. L'affichage des paramètres évolue également pour plus d'accessibilité et d'harmonie.

Comment ça fonctionne ?

Un nouveau bouton "paramètres" fait son apparition dans la barre latérale, accessible en cliquant sur votre photo de profil.

Vous y retrouverez les menus suivants :
- Gestion du compte
- Désactivation des notifications e-mail
- Accessibilité.

1 - Gestion du compte

Accédez au choix de la langue et à la réinitialisation de votre mot de passe. Dans le cas de certains comptes free, vous pourrez également procéder à la suppression de votre compte. La modification de la langue est maintenant immédiatement prise en compte après un simple rafraîchissement de la page.

2 - Notifications e-mail

Il est désormais possible de désactiver la réception d'e-mails de notification lorsqu'un ou plusieurs utilisateurs rejoignent ou terminent une de vos activités. Cette option est accessible depuis vos paramètres, mais aussi depuis les e-mails de notification reçu.

3 - Accessibilité

L'augmentation du contraste des couleurs est désormais accessible depuis cette fenêtre de paramétrage.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 07/06/2023 pour tous les utilisateurs de Klaxoon.

Vous avez besoin d'aide ? N'hésitez pas à découvrir tous nos articles ou à contacter notre support.