Octobre 2023
02/10/2023 : Notifications de demandes d'accès
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion des demandes d'accès aux activités verrouillées est désormais plus simple, grâce aux fonctionnalités suivantes :

1 - Notifications instantanées pour une réactivité accrue

Afin de garantir une gestion des demandes d'accès plus rapide et plus efficace, nous avons introduit des notifications instantanées. Désormais, dès qu'un utilisateur soumet une demande d'accès à une activité, les animateurs et co-animateurs de cette activité reçoivent immédiatement une notification via une pop-up dans l'activité. Cette notification leur permet d'accepter ou de refuser la demande en un seul clic, sans avoir à quitter la page en cours.

2 - Facilitation de la gestion des demandes

Chaque demande peut être unique, c'est pourquoi nous avons facilité la gestion individualisée des demandes d'accès. À partir de la notification reçue, les animateurs et co-animateurs peuvent ouvrir une fenêtre dédiée qui affiche l'ensemble des demandes en attente. Ils ont ainsi la possibilité d'accepter ou de refuser chaque demande individuellement, offrant une personnalisation totale dans le processus de gestion.

3 - Rappel fréquent des demandes en attente

Pour éviter de manquer une demande d'accès importante, nous avons ajouté un rappel. Lorsque vous ouvrez une activité et qu'il y a des demandes en attente, une notification s'affiche automatiquement pour vous informer de leur présence. Vous ne raterez plus aucune demande importante et pourrez les gérer immédiatement.

4 - Accès rapide depuis la modale des participants

Nous avons également simplifié l'accès à la fenêtre de gestion des demandes en intégrant un lien direct depuis la modale des participants. Lorsque des demandes sont en attente, vous pouvez y accéder en un clic, ce qui vous permet de gérer rapidement les autorisations d'accès pendant vos réunions ou événements en direct.

5 - Gestion asynchrone des demandes par email

Afin d'améliorer davantage l'efficacité de la gestion des demandes, nous avons aussi mis en place un mécanisme de gestion asynchrone par email. Au bout de 10 minutes, si les demandes d'accès aux activités n'ont pas été acceptées ou refusées, un e-mail sera envoyé à l'animateur de l'activité. Cette fonctionnalité évite les notifications inutiles et permet une gestion plus rationalisée des demandes.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 02/10/2023 pour l'ensemble des utilisateurs de Klaxoon.

Envie d'aller plus loin ? N'hésitez pas à découvrir tous nos articles sur notre Help Center ou à contacter notre support.