Juin 2023
16/06/2023 : Gestion des comptes Klaxoon avec Okta
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Klaxoon est désormais également compatible avec Okta, afin de gérer l'ensemble des licences Klaxoon de vos collaborateurs.

Okta est un service de gestion des identités qui vous permet d'attribuer des droits d'accès à différentes applications tierces et ainsi d'accéder en toute sécurité à l'ensemble des outils dont vous avez besoin.

Parfois aussi appelé annuaire d'entreprise, l'outil vous aide à créer, modifier ou encore désactiver les comptes Klaxoon de vos collaborateurs. Il vous permet ainsi de gérer l'attribution des licences pro via le protocole d'automatisation d'échange des informations d'identité SCIM (System for Cross-domain Identity Management).

Afin d'accéder à cette nouvelle fonctionnalité, il est nécessaire d'être équipé d'un SSO privé. Il faudra également contacter notre support pour configurer Klaxoon dans Okta.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 16/06/2023 pour l'ensemble des utilisateurs pros de Klaxoon.

Envie d'aller plus loin ? N'hésitez pas à découvrir tous nos articles ou à contacter notre support.