Juin 2023
16/06/2023 : Klaxoon for intune
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les organisations administrant les appareils mobiles de leurs collaborateurs avec Microsoft Intune peuvent désormais utiliser l'application Klaxoon grâce à Klaxoon for Intune.

Klaxoon for Intune est une application IOS disponible sur l'App Store qui peut être déployée et administrée avec Microsoft Intune.

Microsoft Intune permet aux entreprises de gérer les applications qui sont déployées sur les smartphones de l'ensemble des collaborateurs. Cet outil permet également de contrôler l'accès aux données de l'entreprise sur les appareils mobiles, de gérer les mises à jour logicielles et de sécurité mais aussi de protéger les données des utilisateurs en cas de perte ou de vol d'appareils.

Les employés des entreprises équipées de Microsoft Intune peuvent désormais utiliser Klaxoon sur mobile. Il faudra cependant s'assurer que l'organisation a autorisé l'usage de Klaxoon for Intune dans Microsoft Entra ID (Azure AD), service d'authentification et de gestion d'identité Microsoft.

L'usage des fonctionnalités de l'outil est le même que pour l'application Klaxoon classique, une fois Klaxoon for Intune installé sur les appareils mobiles. Seules les étapes de connexion à l'application diffèrent, la connexion se faisant via le SSO Microsoft par défaut.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 16/06/2023 pour tous les utilisateurs de Klaxoon utilisant Microsoft Intune.

Vous êtes maintenant prêts à vous lancer sur Klaxoon ! Vous avez besoin d'aide et de conseils ? Découvrez tous nos articles ou contactez notre support.