En résumé
Les administrateurs d’équipe peuvent réactiver des utilisateurs dans Administration. Accédez à Désactivés, recherchez l’utilisateur, ouvrez le menu à trois points et sélectionnez Réactiver l’utilisateur. L’utilisateur peut alors accéder à nouveau à Klaxoon.
Présentation
Vous pouvez réactiver un utilisateur désactivé depuis l’interface d’administration.
Prérequis : vous devez être administrateur de l’équipe.
Comment réactiver un utilisateur
-
Cliquez sur votre photo de profil dans l’angle supérieur droit 1.
- Sélectionnez Administration 2.
- Cliquez sur Désactivés 3 pour afficher les utilisateurs désactivés.
-
Recherchez l’utilisateur que vous souhaitez réactiver 4.
- Cliquez sur le menu à trois points 5 à la fin de la ligne de l’utilisateur.
- Sélectionnez Réactiver l’utilisateur 6.
L’utilisateur est maintenant actif et peut à nouveau accéder à Klaxoon.