En résumé
Les comptes, adresses e-mail et activités des utilisateurs désactivés sont définitivement supprimés dans un délai de 12 mois. Les administrateurs peuvent consulter la date prévue lors de la désactivation. Les utilisateurs reçoivent des rappels 30 jours, 5 jours et 24 heures avant la suppression. Transférez au préalable toutes les activités nécessaires : la suppression est définitive.
- Présentation
- Comment consulter la date de suppression prévue
- Notifications par e-mail
- Transférer les activités avant la suppression
- Et ensuite ?
Présentation
Lorsqu’un administrateur désactive un utilisateur, le compte, l’adresse e-mail et les activités de l’utilisateur sont programmés pour être définitivement supprimés dans un délai de 12 mois à compter de la date de désactivation.
Comment consulter la date de suppression prévue
Les administrateurs peuvent consulter les informations relatives à la suppression dans la fenêtre de confirmation qui s’affiche lorsqu’ils désactivent un utilisateur.
Notifications par e-mail
L’utilisateur désactivé reçoit des notifications par e-mail avant la suppression :
- 30 jours avant
- 5 jours avant
- 24 heures avant
Transférer les activités avant la suppression
Avant la suppression du compte, transférez toutes les activités que votre équipe souhaite conserver :
Important : La suppression du compte et des activités est définitive.