Board
Comment obtenir les visuels du Board dans le rapport PDF ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour retrouver les visuels de votre Board au sein de votre rapport PDF, vous devez procéder à des captures.

1 - Depuis votre Board

Affichez l'espace du Board que vous souhaitez intégrer dans le rapport puis accédez au menu d'export (en haut à droite)

2 - Réaliser des captures

Là, sélectionnez l'outil "capture"

La capture est réalisée grâce à un simple clic et sera disponible dans la galerie.

3 - Export du rapport

Une fois vos captures réalisées, cliquez sur "rapport pdf"

Un document PDF sera alors téléchargé dans lequel vous retrouverez toutes les captures effectuées