Ecran interactif
Quels sont les prérequis techniques à l'installation de la fonctionnalité "Afficher sur un écran" ?
Quels sont les prérequis techniques à l'installation de la fonctionnalité "Afficher sur un écran" ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez les prérequis techniques à la fonctionnalité d'affichage d'une activité Klaxoon

Les écrans compatibles

• Surface Hub

• N'importe quel écran relié à un ordinateur

Les autres exigences en matière de matériel

• Windows 10 ou version ultérieure

• CPU : core i5 recommandé avec au moins 8Gb

• Connectivité internet

• Haut-parleurs, microphone, caméra

(Recommandé : appareils de qualité salle de conférence)

Vous souhaitez savoir comment partager une activité Klaxoon sur écran interactif, consultez cet article : Comment afficher une activité sur un écran interactif ?