Ecran interactif
Comment désactiver l'option "Ecrans interactifs" pour tous les utilisateurs ?
Comment désactiver l'option "Ecrans interactifs" pour tous les utilisateurs ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment désactiver l'accès à la fonctionnalité "Ecran interactifs".

Seul prérequis, vous devrez être administrateur. Seul l'administrateur aura les droits pour configurer l'option accessible à l'ensemble des comptes de l'équipe

1 - Accès à la gestion de l'équipe

Depuis votre profil (en haut à droite), cliquez sur "Gérer mon équipe"

2 - Accès aux paramétrages

Cliquez sur l'onglet "Organisation".

Parcourez la page et, depuis l'encart "Ecrans interactifs", décochez puis cliquez sur "Enregistrer" (coché par défaut).

La case est décochée, les membres de votre équipe n'auront donc plus accès à la fonctionnalité.

Le bouton disparaît du menu pour l'ensemble des comptes de l'équipe

Vous souhaitez connaître le fonctionnement de Klaxoon pour écran interactif, consultez cet article : Comment fonctionne Klaxoon pour écrans interactifs ?