Ecran interactif
Qu'est-ce qu'une Progressive Web App (PWA) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une PWA, ou Progressive Web App, est une application web qui combine les meilleures fonctionnalités des sites web et des applications mobiles. Les PWA sont conçues pour offrir une expérience utilisateur optimale, en particulier sur les appareils mobiles, tout en étant accessibles via un navigateur web.

💡 Vous pouvez également gérer les PWA sur Chrome depuis chrome://apps ou sur Edge depuis edge://apps

Pour installer Klaxoon pour écran interactif, consultez cet article : Comment installer l'application sur un ou des écrans interactifs ?