Nouvelle interface
La nouvelle barre de navigation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Naviguer sur Klaxoon n'a jamais été aussi facile !

Explorez la barre de navigation pensée pour simplifier votre utilisation.

"+ Nouveau"

Le bouton "+ Nouveau" permet de créer une nouvelle activité directement à partir de la barre de navigation.

Recherche

La recherche permet de trouver rapidement des activités, des contenus ou des informations spécifiques dans Klaxoon.

Accueil

Ce bouton dirige vers la page d'accueil de Klaxoon, offrant un point de départ central pour l'exploration. Pour plus d'informations, voir la section "Page d'accueil".

Activités

Retrouvez la vue centralisée de toutes les activités, que vous les ayez créées ("Mes activités") ou qu'elles aient été partagées par d'autres utilisateurs ("Partagées avec moi").

Récents

Accédez à un aperçu en temps réel de toutes les activités et mises à jour les plus récentes. La page est désormais enrichie d'un moteur de recherche à filtre personnalisable par type d'activité, statut ou mot-clé.

Favoris

Accès rapide au contenu et aux activités qui comptent le plus pour vous. Qu'il s'agisse d'une tâche cruciale enregistrée sur un Board, d'un document essentiel partagé par le biais d'un Mémo ou d'une idée inspirante dans Article, la page Favoris vous permet de localiser et de revisiter sans effort vos ressources les plus importantes.

Networks

Retrouvez l'ensemble des Networks

• Recherche par titre, mot-clé…

• Accès aux Networks épinglés : tri par titre, auteur mise à jour

• Vue grille ou vue liste

Questions

Consultez vos questions reçues, envoyées ou encore mises en attente.

• Filtrez par mot-clé, utilisateur ou encore statut (non lues, non répondues, non clôturées)

Invitations

Parcourez les invitations aux activités, vous pouvez les accepter ou les ignorer.

Bibliothèque de templates

Accès à plus de 200 modèles prêts à l'emploi.

Premiers pas

Allez plus loin dans votre usage de Klaxoon avec ces nouveaux parcours basés sur des cas d'usage inspirants !

Besoin d'aide ?

Panel de ressources comprenant des FAQ, des tutoriels et un accès à notre équipe support. Que vous ayez des questions, que vous rencontriez des problèmes techniques ou que vous ayez besoin d'aide pour utiliser les fonctionnalités de la plateforme, notre équipe support dédiée et nos canaux d'assistance complets sont là pour vous aider à chaque étape.

Pour en savoir plus sur les activités, consultez cet article : Créer des activités Klaxoon