Nouvelle interface
Créer des activités Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez à des possibilités infinies de création et d'engagement ! Explorez les caractéristiques uniques de chaque outil de la plateforme et découvrez de nouveaux modèles prêts-à-l'emploi pour chaque activité.

Découvrez dans cet article, toutes les nouvelles fonctionnalités de création d'activités Klaxoon.

• Le bouton “Nouveau” permet aux utilisateurs de créer une nouvelle activité directement à partir de la barre de navigation.

• Les activités sont organisées dans un ordre logique du plus simple à l’activité la plus complexe, pour vous aider à démarrer.

• Un onglet avec une description du produit s’ouvre en survolant chaque activité. Cliquez sur la flèche en haut à droite de votre fenêtre pour masquer le bloc de description. Vos préférences seront automatiquement enregistrées pour l’ensemble des onglets.

• Vous pouvez créer une nouvelle activité à partir de zéro, ou bien démarrer avec un modèle prêt à l’emploi. En cliquant sur “Créer”, vous serez redirigés vers l’édition de votre activité (précédemment le Studio). Ce dernier a été conçu avec un fond blanc pour s’harmoniser visuellement avec la nouvelle image de marque de la plateforme.

• L’outil “Article” est supprimé de la liste des nouvelles activités, et est désormais accessible directement dans la section Networks.

Activités

Board

Libérez votre créativité avec un tableau blanc numérique, idéal pour les séances de brainstorming, d'idéation et de travail collaboratif.

Sondage

Recueillez des informations et des commentaires précieux auprès de votre équipe ou de votre public grâce à des enquêtes personnalisables qui facilitent la collecte de données.

Quiz

Testez vos connaissances et votre compréhension à l'aide de quiz interactifs, idéaux pour les sessions de formation et les activités éducatives.

Aventure

Gamifiez l'apprentissage et les défis d'équipe avec Aventure, une expérience immersive qui favorise la collaboration et la compétition.

Mémo

Partagez efficacement vos connaissances grâce à une succession de pages, parfaites pour les tutoriels, les guides et les instructions étape par étape.

Question

Suscitez des discussions et encouragez la participation avec des questions ouvertes, favorisant ainsi l'engagement et l'esprit critique.

Combinaison d'activités

Session

Améliorez vos réunions et vos sessions de formation grâce à des présentations en direct et à des fonctions interactives qui favorisent une collaboration dynamique.

Mission

Transformez l'apprentissage en une aventure passionnante grâce à des cours d'apprentissage en ligne ludiques conçus pour évaluer les compétences et les connaissances.

Espace de travail

Network

Créez un espace de travail privé pour votre équipe, offrant un environnement sécurisé pour la collaboration et les discussions confidentielles.

Pour en savoir plus sur la page d'accueil, consultez cet article : La nouvelle page d'accueil