Studio
Comment importer un Jamboard ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous disposez d'un ou de plusieurs Jamboard que vous souhaitez importer dans Klaxoon, cet article répondra à toutes vos questions !

Retrouvez Jamboard dans Board pour continuer à les utiliser

1 - Connectez-vous à Klaxoon

⚠ L'import d'activités est aujourd'hui disponible uniquement en PRO (et par conséquent l'import de Jamboard aussi)

2 - Accédez à vos activités

Depuis l'onglet "Activités" (sur le bandeau de navigation situé à gauche)

3 - Accès à l'import

Cliquez en haut à droite sur l'icône Import/Export, puis sélectionnez "import"

Enfin en dessous du bouton "Parcourir", sélectionnez "Importer un fichier depuis Jamboard"

4 - Sélection du compte

Se connecter à son compte pour accéder à l'application Jamboard

5 - Sélection du/des projets Jamboard

La liste des Jamboard, dont vous êtes le créateur ou l'invité, apparaît.

Sélectionnez le (ou les) projet(s) puis validez la sélection.

6 - Import réussi

Un message vous informe que votre/vos Jamboard ont bien été importés

7 - Votre Google Jamboard devient un Board Klaxoon

Le Jamboard importé devient un Board accessible depuis l'onglet "Activités", le titre reste inchangé.

Si votre Jamboard comporte différentes pages, celles-ci seront également consultables depuis la vue "Zones".

⚠ Les objets Jamboard sont migrés à l'exception de certains éléments, pour visualiser ces différences, consultez cet article : Comment un Jamboard apparaît dans Klaxoon ?

A noter qu'une pastille "En préparation" apparaît, ce qui signifie que votre activité n'a pas encore été partagé.

Si vous souhaitez savoir comment partager une activité, consultez cet article : La Checklist pour partager un Board facilement