Avril 2024
18/04/2024 : Export de votre Board au format .docx
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous souhaitez exporter votre Board, vous disposez d'une variété de formats parmi lesquels choisir : image, PDF, CSV… Et maintenant, vous avez également la possibilité d'exporter votre tableau au format .docx ! Avec ce nouveau format, tous les éléments de votre tableau seront organisés dans un seul document, facilitant ainsi le partage des informations.

Vous avez organisé un atelier et vous souhaitez envoyer un rapport présentant les résultats de la session ? Ce nouveau format d'export vous permet de télécharger un Word avec les éléments de votre Board. Ce document pourra être enrichi avec votre logo, les éléments de votre charte graphique ou même des explications ! Ce document personnalisé pourra être par la suite partagé en interne ou à vos clients.

Mode d'emploi

Pour utiliser ce format, sélectionnez l'option "zip" dans le menu d'exportation. Une fois le fichier téléchargé, ouvrez-le et choisissez votre fichier .docx.

Ce document comprend les sections suivantes et est disponible dans la langue de l'utilisateur :

• Résumé de l'activité (nombre de participants, idées, questions)

• Liste des idées groupées par couleur (triée par like)

• Liste des idées groupées par catégorie (triée par like)

• Liste des résultats des dot-voting terminés (triée par jeton)

• Liste de toutes les idées (triée par like)

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 18 avril 2024 pour les utilisateur PRO de Klaxoon. Vous avez des questions ? N'hésitez pas à consulter le Centre d'Aide ou bien à contacter l'équipe Support via le chat.