Toutes les collectionsFAQConnexion des participants
Comment modifier le mode de partage de mon activité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créer et partager une activité en suivant les précieux conseils dispensés dans l'article "La Checklist pour partager un Board facilement", toutefois vous souhaitez modifier le mode de partage.

Inutile de dupliquer l'activité, découvrez dans cet article comment effectuer cette modification en quelques clics !

1 - Accès au mode de partage

Depuis votre activité, accédez au mode de partage en cliquant sur "Partager"

2 - Sélection du mode de partage

Une fenêtre pop-up apparaît vous permettant de sélectionner le mode partage souhaité:

• Privé (seules les invités et membres du network ont accès à l'activité)

• Ouvert pour votre équipe (les membres de l'équipe de l'auteur disposant du lien/code ont accès à l'activité)

• Ouvert aux utilisateurs disposant du lien (tous les utilisateurs disposant du lien/code ont accès à l'activité)

Le mode de partage est immédiatement mis à jour (lien et code d'accès de l'activité restent inchangés)

Exemple :

1. Vous envoyez un lien d'une activité ouverte à tous

2. Puis vous souhaitez finalement donner l'accès uniquement aux membres de votre équipe

3. Vous modifiez le mode de partage

4. Le lien et le code de l'activité restent inchangés MAIS DÉSORMAIS seuls les membres de votre équipe y auront accès

Vous souhaitez bloquer l'accès à une activité, consultez cet article : Comment bloquer l'accès à une activité ?