Toutes les collectionsFAQMes activitésL'activité Board
Comment effectuer un export sélectif d'un Board ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter directement certains éléments de votre Board sans avoir besoin de créer des Zones.

Découvrez dans cet article comment simplement sélectionner le contenu à exporter le contenu.

J'ai un compte Pro

1 - Je suis animateur

En tant qu' animateur, vous pourrez exporter sous tous les types de formats disponibles (image, PDF, ZIP, CSV ou Excel), vous n'avez pas de contrainte.

Depuis votre Board, sélectionner le contenu à exporter puis dans le menu sélectionner le format souhaité :

2 - Je suis participant

En tant que participant (si autorisé),vous pourrez seulement exporter en format image ou bien PDF.

A savoir, si aucune idée n'est présente dans la sélection, vous ne pourrez importer que sous forme d'une image ou bien d'un PDF

J'ai un compte Free

1 - Je suis animateur

En tant qu' animateur, vous pouvez exporter uniquement en format image

2 - Je suis participant

En tant participant, vous ne pouvez pas exporter

Si vous souhaitez en savoir sur les paramétrage d'un Board, consultez cette ressource : Les paramétrages du Board