Comment rouvrir une activité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez rouvrir une activité que vous avez clôturée, découvrez dans cet article comment procéder en quelques clics!

1 - Accès à vos activités

Depuis le menu latéral, sélectionnez "Activités"

2 - Rouvrir une activité

Cliquez sur menu "3 petits points " situé en bout de ligne de l'activité souhaité.

Glissez votre souris sur "Gérer l'activité" puis sélectionner "Rouvrir"

Une demande de confirmation s'affichera

Votre activité sera alors de nouveau ouverte.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la gestion des activités, consultez les différents articles disponibles sur le lien suivant : Mes activités