Septembre 2022
05/09/2022 - Visualisation de vos tickets Jira sur Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais accéder à toutes les informations concernant vos tickets Jira depuis Klaxoon.

Lorsque vous importez des tickets Jira sur Klaxoon, ils s'affichent sous forme d'idées. Désormais, lorsque vous cliquez dessus, vous avez accès aux informations Jira concernant le ticket associé à l'idée, tout en gardant les interactions de Klaxoon facilement disponibles (Question, Like...).

Concrètement ?

Sur le côté gauche, l'idée s'affiche :

• Vous pouvez ainsi continuer à interagir avec elle en ajoutant une Question ou en la likant par exemple.

Sur le côté droit, une prévisualisation du ticket Jira directement sur votre Board avec :

• la clé du projet et id du ticket

• le type du ticket et son icône associée

Suivi par :

• le résumé du ticket

• la description du ticket

L'état et la priorité du ticket :

• l'état du ticket (reprise du code couleur de Jira : gris - état initial / bleu - état en cours / vert - état final)

• la priorité du ticket et son icône associée

• les labels ou étiquettes

Plus d'informations sur le ticket :

• le créateur, responsable et affecté (avec l'avatar défini côté Jira)

• la date de création, modification, échéance et résolution

Ainsi que la possibilité d'ouvrir Jira pour visualiser le ticket sur l'application.

Tout se trouve au même endroit !

Retrouvez toutes les informations nécessaires dans un seul et même endroit afin de faciliter la gestion de vos projets et de votre temps. Plus besoin de retourner dans Jira pour chercher des précisions, tout est disponible sur le Board.

Cette fonctionnalité est effective depuis le 5 septembre 2022, et est disponible pour tous les utilisateurs de Klaxoon.

Vous souhaitez plus d'information sur Jira ?