Décembre 2022
15/12/2022 - Klaxoon disponible en allemand

L'interface Klaxoon est désormais disponible en allemand, pour tous les utilisateurs germanophones.

Klaxoon est désormais aussi disponible en allemand. Pour y accéder, il suffit de suivre le processus habituel de changement de langue :

• un clic sur votre photo de profil en haut à droite

• puis sur le "profil"

• puis "langue"

Klaxoon accessible en trois langues

Avec l'ajout de l'allemand, la navigation devient plus fluide pour les utilisateurs germanophones. Un pas de plus vers le plurilinguisme de Klaxoon, déjà entièrement disponible en anglais et en français.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 15 décembre 2022 pour tous les utilisateurs de Klaxoon.

Pour en savoir plus sur le processus de changement de langue, consultez cet article.