Septembre 2022
28/09/2022 - Pouvoir terminer une activité sans l'évaluer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez désormais la possibilité de passer cette étape.

Avant, quand vous terminiez un Mémo, un Sondage, un Quiz, une Mission ou une Aventure Klaxoon, ou qu'elle était clôturée (dans ce cas cela concernait aussi les Boards et les Sessions), l'évaluation par étoiles était obligatoire.

En réponse à vos demandes, l'option "passer" a été ajoutée à l'étape d'évaluation finale d'une Activité Klaxoon.

Vous avez passé l'étape d'évaluation mais souhaitez finalement revenir sur vos pas ?

Pas d'inquiétude ! Vous pourrez voter, ou modifier votre évaluation, depuis le menu 3 petits points de l'activité.

Des évaluations plus pertinentes

La possibilité de passer l'étape rend les évaluations reçues bien plus pertinentes pour le créateur de l'activité, puisqu'elles proviennent de participants qui ont fait le choix de l'évaluer.

Cette fonctionnalité est effective depuis le 28 septembre 2022, et est disponible pour tous les utilisateurs de Klaxoon.