Mai 2022
09/05/2022 - Gérez toutes vos activités plus facilement !

Accédez aux fonctionnalités de paramétrage des activités directement depuis l'activité.

En tant qu'animateur, vous accédez maintenant à de nouvelles fonctionnalités de paramétrage directement dans les activités : dupliquer ou supprimer l'activité, en créer un template, télécharger les données…

Mode d'emploi

Pour accéder à ces fonctionnalités, cliquez sur les 3 points en haut à gauche de votre écran. Le menu s'ouvre, il ne vous reste plus qu'à choisir l'action qui vous intéresse.

Gagnez en efficacité !

Grâce à ce nouveau menu, la gestion de vos activités est accélérée et vous gagnez en efficacité.

Cette fonctionnalité est effective depuis le 9 mai 2022, et est disponible pour tous les utilisateurs de Klaxoon.