Tutoriels
Vidéos
Se connecter à une activité Klaxoon
Mis à jour cette semaine

Pour vous connecter à une activité Klaxoon, il y a plusieurs possibilités :

Accéder à une activité

Depuis un lien

L'animateur vous a partagé un lien de la forme "https://app.klaxoon.com/join/___", un simple clic vous permet d'accéder à l'activité.

Depuis un code d'accès

Le code d'accès (suite de 7 caractères) vous permet d'accéder à une activité.

Découvrez les 3 voies d'accès :

1 - Renseignez le très simplement en cliquant sur le lien suivant : Participer à une activité

2 - Depuis le suite Klaxoon en cliquant sur le bouton "Rejoindre" (en haut à droite)

3 - Ou encore, si vous êtes déjà connecté à Klaxoon, depuis la page d'accueil de votre espace (tout en haut à droite)

Si vous souhaitez en en savoir plus, consultez cet article : Rejoindre une activité