Animation
Quelle est la différence entre le compte-rendu et le rapport d'un Session ?
Quelle est la différence entre le compte-rendu et le rapport d'un Session ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le compte-rendu est le terme employé pour l'animateur ; il désigne le fichier ZIP contenant toutes les données de la Session aux formats PDF, XLS et CSV.

Le rapport est le terme utilisé pour les participants. Ils pourront y retrouver leurs notes personnelles, le Flux et les résultats des activités.