Avril 2024
15/04/2024 : Import de vos contenus Jamboards dans Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Jamboard ne sera plus disponible à partir du 31 décembre 2024. C'est pourquoi nous avons mis en place une nouvelle fonctionnalité pour vous permettra d'importer vos Jams dans Klaxoon et continuer d'utiliser vos contenus.

Grâce à notre plateforme collaborative tout-en-un, continuez à tirer parti du contenu de vos Jams, enrichi d'une multitude de nouvelles fonctionnalités avancées qui décupleront votre efficacité tel que le Dot voting, les Questions ou les visio. Vous pouvez même ouvrir, consulter et modifier des documents en ligne directement dans Board !

Klaxoon vous propose un tableau blanc très performant, mais pas seulement ! Il s'agit d'un outil collaboratif vous permettant de travailler avec vos équipes de manière synchrone ou asynchrone.

Avec cette nouvelle fonctionnalité, importez facilement, rapidement et sans tracas tous vos Jams dans Klaxoon, assurant ainsi une continuité dans votre travail en toute tranquillité. Vous avez la possibilité de migrer vos éléments un par un ou en masse. Veuillez noter qu'une migration réussie nécessite un compte Google et que vos Jamboard doivent être créés et partagés en mode édition, pour en savoir plus sur le transfert depuis Jamboard vers Klaxoon, n'hésitez pas à consulter cette article : Comment importer un Jamboard ? Découvrez aussi l'ensemble des fonctionnalités communes entre Jamboard et Klaxoon.

💡 A noter : Les personnes disposant d'un compte FREE peuvent importer tous leurs Jams, en revanche, ils ne peuvent qu'ouvrir et travailler que sur un Board à la fois et placer que 50 idées maximum sur un Board.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 15 avril 2024 pour tous les utilisateurs de Klaxoon. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe Support via le chat.