Animation
Comment déterminer le nombre de points par question dans une Aventure ou une Mission ?
Comment déterminer le nombre de points par question dans une Aventure ou une Mission ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans une Aventure

1 - Créer un Aventure

Rendez-vous dans votre Studio et cliquez sur "+", puis cliquez sur "Aventure"

2 - Paramétrer le nombre de points

Accédez aux paramétrages puis modifier le nombre de points par question et enfin enregistrer.

Dans une Mission

1 - Créer un Mission

Rendez-vous dans votre Studio et cliquez sur "+", puis cliquez sur "Mission"

2 - Paramétrer le nombre de points

Ajouter un activité. Ici, un Quiz.

Puis rendez-vous dans le menu éditer

Enfin, sélectionnez le nombre de points