Nouvelle interface
Comment activer la nouvelle interface ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez accéder à la nouvelle interface Klaxoon, rien de plus simple !

Comment activer la nouvelle interface ?

Pour votre première découverte de la nouvelle interface, suivez le mode d'emploi :

1 - Connectez-vous à Klaxoon

2 - Cliquez sur "Essayer maintenant" dans le bandeau qui s'affiche

Si êtes revenu à l'ancienne interface et que vous souhaitez accéder de nouveau à la nouvelle interface, suivez ce mode d'emploi :

1 - Cliquez sur votre photo de profil

2 - Cliquez sur le bouton "Nouvelle interface"

Comment revenir à l'ancienne interface ?

Pour s'habituer aux changements en douceur, il est tout à fait possible de basculer sur l'ancienne interface !

1 - Cliquez sur votre photo de profil

2 - Cliquez sur "Revenir à l'interface classique"

Vous souhaitez en savoir plus sur la nouvelle page d'accueil, consultez cette ressource : La nouvelle page d'accueil