Animation
Comment configurer l'ouverture des liens sans sortir de Klaxoon ?
Comment configurer l'ouverture des liens sans sortir de Klaxoon ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour paramétrer l'accès à des domaines identifiés, accédez à votre console d'administration.

Vous souhaitez accéder à votre console d'administration, consultez cet article : Gérer mon équipe (Console d'administration)

Depuis l'onglet "Organisation"

En tant qu'administrateur, saisissez ou coller l'URL du domaine à ajouter (cf encadré vert ci-dessous)

⚠ Tous les sites ne permettent pas l'accès à cette fonctionnalité d'intégration d'un Iframe, l'affichage ne sera donc pas possible.

Après un paramétrage dans la Console, il faut rafraîchir le navigateur côté participant pour hériter du paramétrage de l'organisation.

Les utilisateurs de votre équipe pourront alors intégrés ce type de lien depuis un Board.

Vous souhaitez ajouter un nouvel utilisateur à votre Console, consultez cet article : Ajouter un nouvel utilisateur à votre Console