Novembre 2022
29/11/2022 : Notifications à la carte pour les demandes de licence
29/11/2022 : Notifications à la carte pour les demandes de licence
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, vous avez désormais plusieurs options concernant la réception des notifications des nouvelles demandes de licences de vos équipes.

Trois choix s'offrent à vous :

Recevoir les notifications en "temps réel" : Klaxoon vous envoie un email à chaque demande de licence dès que le demandeur clique sur le bouton de demande. Cette option est idéale si vous souhaitez rester réactif à toute nouvelle demande. C'est la formule par défaut de notifications.

Recevoir les notifications par un "récapitulatif quotidien" : Toutes les nouvelles demandes, non traitées dans les dernières 24h, sont envoyées dans un email unique.

Ne recevoir "aucun email" : les demandes de licences sont silencieuses. Aucun email n'est envoyé. Bien sûr, les demandes apparaissent toujours dans la console.

Pour sélectionner l'une de ces options, il suffit de se rendre dans "Gérer mon équipe" et "Demandes de licences".

Plus de flexibilité dans vos notifications

C'est vous qui décidez, en fonction de vos besoins !

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 29 novembre 2022 pour tous les utilisateurs de Klaxoon.

Envie d'aller plus loin ? N'hésitez pas à découvrir tous nos articles sur notre Help Center ou à contacter notre support.