Studio
J'essaye de télécharger les résultats de mon Activité mais j'obtiens un fichier KLX. Que faire ?
J'essaye de télécharger les résultats de mon Activité mais j'obtiens un fichier KLX. Que faire ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'export que vous avez utilisé permet d'exporter le "squelette" de votre Activité pour pouvoir le partager à un collègue muni d'un compte, pour qu'il puisse lancer une copie de cette Activité directement depuis son Studio.

Pour utiliser le KLX que vous lui avez transmis, il devra l'importer dans son Studio.

Si vous cherchiez plutôt à télécharger les résultats de votre Activité, voici comment procéder : Télécharger les données d'une Activité

Et si cette Activité est une Session, voici comment traiter ce cas particulier : Clôturer une Session et générer un rapport